Выходной - Воскресенье

Киев, ул. Чистяковская, 2а

Киев, ул. Верховинная, 5а

(перед приходом свяжитесь с нами)

Тел: 098-509-72-33

Тел: 050-859-94-33

Тел: 093-499-80-33

aquastrana@ukr.net

 
Каталог аквариумных рыбок и растений Украины
Перейти ->

Каталог товаров

Аквариумы
Фильтры и насосы
Аквариумная химия
Освещение
Кормление
Обогреватели
Охлаждение аквариумов
Все для ухода
Аэрация в аквариуме
Живность
Рыбки мирные
Рыбки хищные
Растения
Креветки
Улитки
Семена растений
UV-стерилизаторы
Грунты, декорации
Оборудование CO2
ph, люкс-метры, микроскопы
Архив товаров
   

Вы можете купить Тернеция глофиш GloFish флуоресцентная в один клик. Введите в поле Ваш номер телефона или email и ниже нажмите кнопку купить.


Тернеция глофиш GloFish флуоресцентная

Plants: image 1 0f 4 thumb

30

20

грн

Код товара: 52-722



Эти увлекательные рыбы были генетически изменены, чтобы дать яркое неоновое свечение. Для получения свечения в ДНК этих рыбок был помещен ген одного из видов тихоокеанских медуз, отвечающий за синтез флуоресцентного зеленого белка - именно так и появился GloFish!

GloFish – запатентованное название флуоресцирующих рыбок полученных путем генной модификации. Название образовано двумя английскими совами: glow - «сияющий», «свечение» и fish – «рыба». Под таким брендом трансгенные рыбки продаются на территории Америки, но официальным производителем рыбок считается корпорация Тайконг в Тайване.

Изначально эксперименты проводились с научными целями: рыбки должны были служить индикаторами загрязнения воды, то есть при наличии в ней опасных токсичных веществ изменять окрас. На одной из научных конференций была продемонстрирована фотография трансгенной рыбки, что очень заинтересовало представителя компании, специализирующейся на продаже аквариумных рыбок. В результате ученые получили заказ на получение еще одного вида светящихся рыбок. Но на этот раз данио рерио был вживлен ген морского коралла, придав рыбкам уже не зеленое, а красное свечение. Особи, получившие гены ДНК медузы и коралла светятся желтым цветом.

Научно-коммерческое сотрудничество привело к заключению контракта и появлению нового бренда GloFish, под которым продаются различные виды светящихся рыбок.

В настоящее время существуют следующие цвета флуоресцирующих рыбок: Starfire Red («Красная звездная рыбка»)Sunburst Orange («Апельсиновый лучик»)Electric Green («Зеленый электрик»)Galactic Purple («Пурпур Галактики»)Cosmic Blue («Космический синий»).

В 2012 году та же компания сделала заказ на получение светящихся Тернеций.

Таким образом, благодаря совместным усилиям ученых и предпринимателей, декоративная аквариумистика обогатилась уникальными рыбками, позволяющими создавать абсолютно новый светящийся аквариумный дизайн.

Все рыбки GloFish с момента рождения обладают флуоресцентной окраской, которая сохраняется всю жизнь и становится ярче по мере взросления рыбки. Светящийся цвет передается малькам при размножении трансгенных видов.

Кроме флуоресцентного свечения трансгенные рыбки мало отличаются от природных форм. Размер, длительность жизни, поведение и питание у них практически такое же, но с некоторыми нюансами. Например, видимые половые отличия у них отсутствуют, так как и самки и самцы одинаковых цветов. Единственный признак – это более округлая линия брюшка у самок.

К параметрам аквариума непритязательны, но лучше выбирать не очень глубокую продолговатую емкость с крышкой. Обилие растений должно сочетаться с открытыми для плавания участками.

GloFish Tetra такая же выносливая, как и обычная Тернеция. Это активная рыбка, которая занимает средние и нижние слоя аквариума. Они отлично подходят для коллективных аквариумов, но могут стать малоподвижными, если их не содержать в достаточно больших группах. Тернеция лучше всего себя ведет и чувствует в группах по 6-8 рыб и более. Предлагать им  можно разнообразные корма: хлопья, мелкие гранулы и замороженные корма (дафния, артемия, циклоп, мотыль и др).

Светящаяся окраска GloFish Tetra не исчезнет и не изменится - она ​​находится в их генетической структуре и будет передана их потомству. Чтобы увидеть, как они «пылают» лучше всего им обеспечить синее «актиническое» освещение. Цвета будут яркими и под белым (обычным) освещением, но будут «светиться» не так ярко.

Благодаря красоте и неприхотливости светящихся рыбок - GloFish их легко содержать даже начинающим аквариумистам.

Отзывы (2)

Имя

Код для отзыва (не обязательное поле)

Отзыв


Введите код с картинки

Kate (20:47 01.02.20)

Напишу ещё раз отзыв, а то видимо здесь не любят негатив и правду, если удаляют их. Купила я здесь рыбок этих и они принесли моим всем остальным рыбкам «манку» и плавниковую гниль. Будьте внимательны и осторожны, потратите немало денег и на рыбок и на их лечение. Благодаря этим проблемам, у меня уже умерло 3 рыбки и все ещё есть заражённые


AQUAstrana => Kate (13:41 06.02.20)

Рыбки у нас не больны, но возможно кто-то был переносчиком болезни. Еще при переезде у рыб всегда бывает стресс и даже самая здоровая может заболеть. Когда покупаете рыбок, нужно быть готовыми к тому, что они могут заболеть и начать вовремя лечить. Нужно было сразу нам позвонить, я бы вас проконсультировал. Манка это самая просто излечимая болезнь.

  (15:02 28.12.19)

Красивенные и ухоженные рыбки! Спасибо огромное за доставку! Спасибо за коммуникабельность! Надеюсь, что это не последний заказ


Другие товары

Люминесцентная лампа DELUX F 8W/BL G5 insects
19.4 грн
Люминесцентная лампа DELUX T8 36W/33 G13
19.3 грн
Печатная плата LED 3, 20х75 мм.
19 грн
Светодиод Epistar 1W, Blue, 450-460 nm.
19 грн
Прокладка редуктора, AQUAXER 30/20 мм.
19 грн
Лекарственный препарат Rikka Ихтиоцид, 50 ml, на 500 л.
19 грн
Лекарственный препарат Rikka Метиленовый ультра, 50 ml, на 300 л.
19 грн
Декорация AQUAXER, бамбук MG 10 см, 3 шт.
21 грн
Декорация AQUAXER, бамбук MS 10 см, 3 шт.
21 грн
Светодиод Epistar 1W, 10000K.
21 грн
Распылитель Marina Aqua Fizzz Round, круглый большой
21.3 грн
Распылитель Hagen Elite Aqua Fizzz Cube, квадратный.
21.78 грн
Мембрана к компрессору, с внутренним бортиком.
22 грн
Декорация AQUAXER, черепаха.
22 грн
В нашем интернет-магазине Вы можете купить Тернеция глофиш GloFish флуоресцентная в Киеве или заказать доставку в такие регионы: Донецк, Днепропетровск, Харьков, Львов, Одесса, Луганск, Запорожье, Винница, Полтава, Ивано-Франковск, Хмельницкий, Ужгород, Житомир, Черкассы, Николаев, Ровно, Сумы, Тернополь, Херсон, Чернигов, Луцк, Кировоград, Черновцы, Автономная Республика Крым. Мы сотрудничаем с перевозчиками Новая Почта, Ин-тайм, Деливери, Укрпочта. Удачных покупок!
AQUAstrana
2011-2020